

La tutela e la gestione della privacy (GDPR) e della riservatezza nelle industrie alimentari
18.04.2024 | 10:00 - 13:00
Titolo evento/corso | La tutela e la gestione della privacy (GDPR) e della riservatezza nelle industrie alimentari |
Durata/ore | 3 |
Ora di inizio | 10:00 |
Ora fine | 13:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 3 |
Costo | 80 |
Data inizio | 18/04/2024 |
Data fine | 18/04/2024 |
Informazioni | Il seminario intende affrontare e analizzare le normative in materia di privacy e riservatezza in relazione alla legislazione alimentare. Nella realtà delle imprese di produzione e commercializzazione di alimenti, la connessione tra le due discipline appare sempre più evidente e attuale e di conseguenza gli operatori manifestano l’esigenza di comprendere la portata e i confini di questo legame. La giornata di studio vuole essere, quindi, una occasione per evidenziare i punti di connessione tra i due ambiti normativi, scendendo nei casi e nelle situazioni più operative.Durante il seminario, i partecipanti saranno invitati a porre domande sugli argomenti più dibattuti e controversi che interessano gli OSA e le aziende alimentari. |
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/la-tutela-e-la-gestione-della-privacy-gdpr-e-della-riservatezza-nelle-industrie-alimentari-2-2024 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | Corso in modalità web seminar su piattaforma dedicata. |