Innovazioni, ricerca, formazione e buone prassi nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili
25.11.2022 | 9:30 - 17:30
Titolo evento/corso | Innovazioni, ricerca, formazione e buone prassi nella transizione verso sistemi alimentari sostenibili |
Durata | 8 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 17:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | NO |
Numero Crediti Formativi | – |
Costo | – |
Data inizio | 25/11/2022 |
Data fine | 25/11/2022 |
Informazioni | La consulta dei distretti del cibo, organizza periodicamente delle iniziative nei diversi territori italiani, affrontando delle tematiche di interesse per il mondo agroalimentare, collegandole alle peculiarità dei territori in cui esse si svolgono. |
Informazioni aggiuntive | vedi sito di registrazione |
Link iscrizione | https://forms.gle/6R37jq3W6fUJHwD77 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento in aula |
Indirizzo | ADEMY CASCINA TRIULZA – AREXPO |