La Dual Quality e la sua applicazione nel settore alimentare
Titolo evento/corso | La Dual Quality e la sua applicazione nel settore alimentare |
Durata | 3 |
Ora di inizio | 10:00 |
Ora fine | 13:00 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 3 |
Costo | 110 |
Data inizio | 15/02/2024 |
Data fine | 15/12/2023 |
Informazioni | Con dual quality si intende la promozione in uno Stato di un bene o di un prodotto come uguale a un bene o a un prodotto commercializzato in altri Paesi, quando invece è diverso per composizione o caratteristiche significative. Il seminario intende fornire un approfondimento sulla dual quality dei prodotti alimentari, oggi disciplinata come pratica commerciale. Con il recepimento in Italia della direttiva Omnibus, infatti, questa attività promozionale è stata inserita tra le pratiche commerciali ingannevoli, vietate dal Codice del Consumo. Sarà dedicato ampio spazio alle domande grazie alla sessione “Question & Answer”. |
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/la-dual-quality-e-la-sua-applicazione-nel-settore-alimentare-2-2024 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento on-line |
Indicazioni per gli eventi on-line | Per accedere al seminario sarà sufficiente entrare nell’area utenti di in-formare.net e cliccare su “Collegati al Web Seminar”, senza scaricare nessuna app. Gli iscritti riceveranno tutte le necessarie informazioni qualche giorno prima della data del corso È possibile interagire direttamente con i relatori e i moderatori, chiedendo pareri e approfondimenti grazie a una chat dedicata. |