Listeria monocytogenes: la conosciamo? Approfondimenti e aggiornamenti
9 Febbraio | 9:30 - 16:30
Titolo evento/corso | Listeria monocytogenes: la conosciamo? Approfondimenti e aggiornamenti |
Durata | 6 |
Ora di inizio | 09:30 |
Ora fine | 16:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 6 |
Costo | 198 |
Data inizio | 09/02/2024 |
Data fine | 09/02/2024 |
Informazioni | Listeria monocytogenes: protagonista di cronache, oggetto di molti documenti di riferimento anche normativi, un patogeno alimentare del quale non sembra di saperne mai abbastanza. Temuta, combattuta, ostacolata e, purtroppo, frequentemente riscontrata nei prodotti alimentari. Una tra le zoonosi più gravi, con il più alto numero di ospedalizzazioni e il più alto tasso di mortalità.
Da questo scenario parte la giornata di studio, durante la quale importanti e qualificati esperti in materia ci aiuteranno ad approfondire e comprendere: • le più recenti conoscenze sulle caratteristiche di Listeria monocytogenes |
Informazioni aggiuntive | Tutte le informazioni su interventi, relatori, abstract di presentazione degli speech, termini di iscrizione e pagamenti sono segnalati al link di iscrizione. È possibile iscriversi anche online. |
Link iscrizione | https://www.in-formare.net/formazione/listeria-monocytogenes-la-conosciamo-approfondimenti-e-aggiornamenti-2024 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento in aula |
Indirizzo | “Vitruvio Center” Via Vitruvio 43 – Stazione Centrale M2 e M3 uscita Piazza Duca D’Aosta – Bus 60, 81 |