Sicurezza alimentare e ruolo dei patogeni emergenti: a che punto siamo?
11.07.2023 | 9:00 - 15:30
Titolo evento/corso | “SICUREZZA ALIMENTARE E RUOLO DEI PATOGENI EMERGENTI: A CHE PUNTO SIAMO?” |
Durata | 5 |
Ora di inizio | 09:00 |
Ora fine | 15:30 |
L’evento é accreditato per il rilascio di CFP per Tecnologi Alimentari? | SI |
Numero Crediti Formativi | 5 |
Costo | 30 |
Data inizio | 11/07/2023 |
Data fine | 11/07/2023 |
Informazioni | Obiettivo sarà quello di fare il punto su alcuni patogeni di interesse alimentare, valutando i fattori di rischio legati agli alimenti e quali le migliori strategie da mettere in atto
Per iscrizioni: |
Link iscrizione | https://aivi.it/index.php?idpaginaprincipale=9&idpagina=9 |
Modalità di svolgimento | Corso/evento in aula |
Indirizzo | UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI MILANO, DIPARTIEMNTO DIVAS, VIA DELL’UNIVERSITA’ 6, LODI, AULA L01 |