Skip to content
  • ALBO ISCRITTI
sopra
Facebook page opens in new windowLinkedin page opens in new window
  • Albo Iscritti
  • Area riservata
TOP
OTALL
OTALLOTALL

BACHECA OTALL

Search:
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI

Category Archives: Leggi e norme

You are here:
  1. Home
  2. Category "Leggi e norme"

Grande successo per il Workshop targato OTALL – Global Food Safety Chain

Corsi e convegni, Leggi e norme, NotizieBy Comunicazione Otall13.03.2017

Grande successo per il Workshop targato OTALL – Global Food Safety Chain Si è tenuto a Milano lo scorso 8 Marzo presso il Polo Universitario di Milano Città Studi, un…

Pubblicata la UNI/PdR 25 sulla Dieta Mediterranea patrimonio immateriale UNESCO

Leggi e norme, NotizieBy Comunicazione Otall14.02.2017

Il 14 dicembre 2016 è stata ufficialmente pubblicata la Prassi di Riferimento UNI/PdR 25:2016

“Food Safety Modernization Act” Il nuovo scenario della sicurezza alimentare nei rapporti Europa-USA

Leggi e norme, NotizieBy Comunicazione Otall04.11.2016

“Food Safety Modernization Act” Il nuovo scenario della sicurezza alimentare nei rapporti Europa-USA Relatore: Maria Zemira Nociti Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Leggi il materiale

Esportare negli Stati Uniti: gli obblighi introdotti dal Food Safety Modernization Act

Leggi e norme, NotizieBy Comunicazione Otall12.08.2016

Relatori: Massimo Artorige Giubilesi e Maria Zemira Nociti
Il Food Safety Modernization Act – FSMA ha riformato radicalmente la legislazione statunitense in materia di sicurezza alimentare

L’indifferenza è fatale – Allergie e intolleranze

Leggi e norme, NotizieBy Comunicazione Otall23.06.2016

L’indifferenza è fatale – Allergie e intolleranze L’indifferenza e la superficialità che viene posta nei riguardi delle persone che soffrono di allergie e intolleranze, tutt’oggi provocano dei decessi. A distanza…

Indicazioni sulla presenza di allergeni negli alimenti forniti dalle collettività (Regolamento CE 1169/2011)

Etichettatura, Leggi e normeBy Comunicazione Otall03.07.2015

Con riferimento alle informazioni da fornire al consumatore finale in merito alle sostanze o ai prodotti che provocano allergie o intolleranze, di cui all’oggetto, per parte di competenza, si rappresenta quanto segue.

REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO

Etichettatura, Leggi e normeBy Comunicazione Otall02.12.2014

La conoscenza dei principi base della nutrizione e un’adeguata informazione nutrizionale sugli alimenti contribuirebbero significativamente a consentire al consumatore di effettuare scelte consapevoli. Le campagne di educazione e informazione sono un meccanismo importante per migliorare la comprensione delle informazioni alimentari da parte dei consumatori.

  • Privacy Policy
  • Normativa Cookie
  • Note Legali
  • Mappa del sito
  • Credits
SOTTO

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Cod. Fisc. 97270520154

Go to Top