Grande successo per il Workshop targato OTALL – Global Food Safety Chain
Grande successo per il Workshop targato OTALL – Global Food Safety Chain Si è tenuto a Milano lo scorso 8 Marzo presso il Polo Universitario di Milano Città Studi, un…
Grande successo per il Workshop targato OTALL – Global Food Safety Chain Si è tenuto a Milano lo scorso 8 Marzo presso il Polo Universitario di Milano Città Studi, un…
Il 14 dicembre 2016 è stata ufficialmente pubblicata la Prassi di Riferimento UNI/PdR 25:2016
“Food Safety Modernization Act” Il nuovo scenario della sicurezza alimentare nei rapporti Europa-USA Relatore: Maria Zemira Nociti Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Leggi il materiale
Relatori: Massimo Artorige Giubilesi e Maria Zemira Nociti
Il Food Safety Modernization Act – FSMA ha riformato radicalmente la legislazione statunitense in materia di sicurezza alimentare
L’indifferenza è fatale – Allergie e intolleranze L’indifferenza e la superficialità che viene posta nei riguardi delle persone che soffrono di allergie e intolleranze, tutt’oggi provocano dei decessi. A distanza…
Con riferimento alle informazioni da fornire al consumatore finale in merito alle sostanze o ai prodotti che provocano allergie o intolleranze, di cui all’oggetto, per parte di competenza, si rappresenta quanto segue.
La conoscenza dei principi base della nutrizione e un’adeguata informazione nutrizionale sugli alimenti contribuirebbero significativamente a consentire al consumatore di effettuare scelte consapevoli. Le campagne di educazione e informazione sono un meccanismo importante per migliorare la comprensione delle informazioni alimentari da parte dei consumatori.