Food waste 2014: da sperpero a ricchezza
Le relazioni dei partecipanti
Jorge Fonseca
Agro-Industry Officer – Rural Infrastructure and Agro-Industries Division – Food and Agriculture Organization of the United Nations
Angela Frigo
EU Liason Officer, Fondazione Banco Alimentare Onlus (Italia)
Arnaldo Dossena
Department of Food ScienceUniversity of Parma
Matia Grondona
Scientific and Technical Manager Friend of the Sea
Gian Paolo Leone
Ricercatore presso il Laboratorio di Innovazione Agro-industriale (UTAGRI-INN) Enea
Paola Pittia
Professore Associato della Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agro-alimentari ed ambientali, Università di Teramo – Presidente di ISEKI-Food network
Costanza Jucker
Ricercatore del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) – Università degli Studi di Milano
Dietrich Knorr
Prof. Dr. Dipl.-Ing., Technische Universität Berlin Fakultät III Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Luciano Piergiovanni
Professore Ordinario, PackLab-DeFENS – Università degli Studi di Milano
Ernestina Casiraghi
Professore Ordinario del Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (DeFENS) – Università degli Studi di Milano
Alessia Bortolozzo
Responsabile sviluppo Business Unit Servizi alla persona, formazione e istruzione – R&D: responsabilità sociale ed etica Csqa
Emilio Senesi
Presidenza Nazionale di ACU-Associazione Consumatori Utenti