Skip to content
  • ALBO ISCRITTI
sopra
Facebook page opens in new windowLinkedin page opens in new window
  • Albo Iscritti
  • Area riservata
TOP
OTALL
OTALLOTALL

BACHECA OTALL

Search:
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI

Category Archives: Offerte di lavoro

You are here:
  1. Home
  2. Category "Offerte di lavoro"

OTALL_offerta_lavoro

Consulente Igiene degli Alimenti

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall01.03.2022

Consulente Igiene degli Alimenti

OTALL_offerta_lavoro

Tecnico Commerciale – Ingredienti ed additivi per industria Alimentare e Integratori Alimentari

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall01.03.2022

Tecnico Commerciale – Ingredienti ed additivi per industria Alimentare e Integratori Alimentari

OTALL_offerta_lavoro

Responsabile dei Sistemi di Gestione salute, sicurezza, ambiente, RSPP

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall03.02.2022

Responsabile dei Sistemi di Gestione salute, sicurezza, ambiente, RSPP

OTALL_offerta_lavoro

Responsabile Assicurazione Qualità e Sicurezza Alimentare

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall21.01.2022

Cognome Pinto Nome Gianmarco Email HR@iginiomassari.it Sito web aziendale https://www.iginiomassari.it/ Telefono 3497868345 Organizzazione Iginio Massari – Alta Pasticceria Professionalità richiesta Responsabile Assicurazione Qualità e Sicurezza Alimentare Messaggio Siamo in un’importate…

OTALL_offerta_lavoro

Cercasi tecnologo per controllo qualità durante le produzioni

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall26.11.2021

Cognome Perico Nome M Nadia Email info@lanuovagastronomia.com Sito web aziendale www.lanuovagastronomia.com Telefono 035 533653 Cellulare 340724466 Organizzazione LA NUOVA GASTRONOMIA & PASTICCERIA SRL Professionalità richiesta TECNOLOGO PER CONTROLLO QUALITA’ IN…

OTALL_offerta_lavoro

Supporto attività ufficio controllo qualità

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall26.11.2021

Cognome Bolzoni Nome Cristina Email amministrazione2@pgci.it Sito web aziendale https://www.panificiocremona.it/ Telefono 0372890049 Organizzazione Panificio Cremona Italia Srl Professionalità richiesta Assicurazione Qualità e R&D Messaggio ATTIVITA’: Supporto attività ufficio controllo qualità:…

OTALL_offerta_lavoro

Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall01.10.2021

Cognome Gianpaolo Nome Gallorini Email ggallorini@clomilano.it Sito web aziendale www.clomilano.it Telefono 3484779879 Cellulare 3484779879 Organizzazione CLO s.c.r.l. – logistica Professionalità richiesta Controllo Qualità per nostro prestigioso cliente Messaggio Ricerca di…

OTALL_offerta_lavoro

Tecnologo con competenze legali e tecnologiche per sviluppo prodotti marca privata

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall17.09.2021

Tecnologo Alimentare cercasi Cognome Giovanni Nome Di Falco Email gianni.difalco@foriasrl.com Sito web aziendale www.foriasrl.com Telefono 03519903296 Cellulare 3287946462 Organizzazione F.O.R.I.A SRL Professionalità richiesta Tecnologo con competenze legali e tecnologiche per…

OTALL_offerta_lavoro

Cercasi Tecnologo Alimentare e consulente ISO

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall08.09.2021

Tecnologo Alimentare cercasi Cognome Re Nome Antonella Email antonella.re@reconsulting.it Sito web aziendale www.reconsulting.it Telefono 0248016453 Cellulare 3807723310 Organizzazione CONSULENZA E FORMAZIONE Professionalità richiesta Cercasi Tecnologo Alimentare e consulente ISO Messaggio…

OTALL_offerta_lavoro

Tecnologo Alimentare – Responsabile Assicurazione Qualità

Offerte di lavoroBy Comunicazione Otall02.09.2021

Cognome BIANCHI Nome ANNA Email anna.bianchi@pasticceriamarchesi.com Telefono 025817741 Organizzazione Marchesi 1824 Professionalità richiesta RAQ (Responsabile Assicurazione Qualità) – Scopo del ruolo è assicurare che la qualità dei prodotti realizzati sia…

12345…
6789
10
  • Privacy Policy
  • Normativa Cookie
  • Note Legali
  • Mappa del sito
  • Credits
SOTTO

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Cod. Fisc. 97270520154

Go to Top