Organizzazione | Giubilesi & Associati srl |
Sede | Via G. Leopardi 1 – 20123 Milano |
Contatti e referente | risorseumane@giubilesiassociati.com
Massimo Artorige Giubilesi |
Settore di attività | La Società opera da 24 anni nel settore della consulenza, formazione e servizi specialistici di natura tecnico-scientifica, legislativa e gestionale per clienti pubblici e privati che operano nella filiera alimentare (import-export, produzione, distribuzione, ristorazione collettiva e commerciale) e nell’industria dell’ospitalità e del benessere. |
Annuncio di lavoro | Ricerca di Consulente Senior per la Qualità e la Sicurezza Alimentare |
Professionalità richiesta | Il candidato a cui ci rivolgiamo, che riporterà direttamente alla Direzione aziendale, è una/uno specialista senior con esperienza decennale nel contesto food/food service/hospitality, buona conoscenza della lingua inglese e del sistema normativo UE e preferibilmente anche FDA USA, competenza pluriennale nelle aree tecnico-scientifiche e regolatorie. |
Profilo curriculare | · Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari con relativa iscrizione all’Albo Professionale dei Tecnologi Alimentari.
· Competenza nella redazione di Piani HACCP/MGSA, conduzione di audit interni su clienti e fornitori, attività di formazione tecnica e gestionale; · Esperienza pluriennale maturata in aziende del settore produttivo o nella consulenza nei Sistemi di Gestione, Assicurazione Qualità, Regulatory Affairs del settore alimentare; · Spiccate capacità relazionali e doti personali di organizzazione, capacità di lavorare in team, precisione e problem solving. |
Attività
|
· Gestire le attività inerenti ai sistemi di gestione di pertinenza, attuando le disposizioni impartite dalla Direzione e collaborando attivamente con i colleghi consulenti delle altre aree disciplinari;
· Elaborare le procedure del Piano HACCP ex Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04; · Elaborare disciplinari ed expertise tecnico-scientifiche su aspetti produttivi e commerciali riferiti al settore food; · Elaborare le procedure food-export inerenti alla sicurezza alimentare; · Elaborare e validare l’etichettatura di nuovi prodotti e di prodotti riqualificati di origine vegetale e animale; · Svolgere attività di formazione e addestramento dei Responsabili e degli addetti, sia per i corsi base che per quelli specialistici; · Effettuare audit integrati in materia di qualità e sicurezza alimentare con check-list specifiche utilizzando format aziendali accreditati; · Espletare gli interventi operativi e formativi e coordinare le attività analitiche svolte dai laboratori accreditati presso le strutture dei clienti; · Gestire le relazioni con l’Autorità Competente e le eventuali prescrizioni supportando i clienti nell’ottemperanza dei requisiti normativi. |
Competenze facoltative | Completano il profilo curriculare una o più delle seguenti qualifiche:
· Auditor Interno ISO 9001/14001/22000, IFS, BRC; · PCQI per il mercato USA; · ASPP/RSPP per la sicurezza e salute nei luoghi di lavoro. |
Inquadramento retributivo | Si offre inserimento diretto con inquadramento contrattuale e retributivo full time a tempo indeterminato, commisurato alla seniority. Si richiede disponibilità immediata.
Sede di lavoro: Milano Centro con disponibilità a brevi trasferte sul territorio nazionale. |