Organizzazione | ASST Papa Giovanni XXIII – Bergamo. SSD Logistica e Servizi Economali |
Professionalità richiesta | Avviso pubblico per la procedura comparativa relativa al conferimento di un incarico di collaborazione libero-professionale a un Tecnologo Alimentare |
Messaggio | Progetto “Supporto per il controllo appalto Area Ristorazione” da effettuarsi presso la SSD Logistica e servizi economali, per un periodo di 12 mesi, per complessivi 104 accessi – ciascuno di importo € 120,00, concordandole con il responsabile della struttura, nello specifico: analisi dei prodotti alimentari, controllo di qualità delle materie prime alimentari, dei prodotti finiti, di semilavorati, di imballaggi e di quanto si attiene alla produzione e trasformazione dei prodotti alimentari; la definizione degli standard e dei capitolati per i suddetti prodotti; sorveglianza di mense ospedaliere; sorveglianza sulla sicurezza e qualità merceologica degli alimenti; sorveglianza sul rispetto delle disposizioni vigenti in materia alimentare, conoscenza, individuazione e prevenzione delle contaminazioni biologiche, fisiche e chimiche nella ristorazione; conoscenza e attuazione del sistema HACCP e HARPC; supporto per l’aggiornamento delle procedure del sistema qualità del servizio ristorazione, sottoposta a visita ispettiva di certificazione esterna; interfaccia con ATS in collaborazione con Direzione sanitaria, per gli aspetti riguardanti l’igiene e la salubrità degli elementi e degli ambienti, supporto nell’avvio del nuovo Servizio di Ristorazione come da Capitolato per la nuova gara ARIA 2023_48 presso il P.O. San Giovanni Bianco, collaborazione nella stesura dell’aggiornamento del Protocollo “Gestione della ristorazione presso le Unità Strutturali”; L’esperienza lavorativa nell’area ristorazione di ospedali pubblici o privati indicata nel bando è da intendersi preferibile. Si invita a leggere il bando completo nel sito aziendale https://www.asst-pg23.it/concorsi |
Riferimento | Mirco Urzia |
ufficioprotocollo@pec.asst-pg23.it | |
Telefono | 0352675011 |
Termine | 02/02/2024 |