Workshop “Global Food Safety Chain” – Milano, 8 Marzo 2017
Grande evento da non perdere. Sicurezza alimentare nel mercato globale: regole da seguire, ruolo delle istituzioni, responsabilità delle imprese, garanzie per i consumatori.
DettagliGrande evento da non perdere. Sicurezza alimentare nel mercato globale: regole da seguire, ruolo delle istituzioni, responsabilità delle imprese, garanzie per i consumatori.
DettagliIl 14 dicembre 2016 è stata ufficialmente pubblicata la Prassi di Riferimento UNI/PdR 25:2016
DettagliInsediamento del nuovo Consiglio dell’Ordine Nazionale 2016 – 2019 Venerdì 25 novembre 2016 si è insediato il nuovo Consiglio dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari per il triennio 2016 – 2019. Nel…
DettagliSi comunica che, in seguito alle dimissioni della Dott.ssa Anna Amina CIAMPELLA, membro del nostro Consiglio – dimessasi per candidarsi al Consiglio del nostro Ordine nazionale – è stato ammesso a farne parte il Drott. Giorgio Antonio DONEGANI, candidato non eletto nelle votazioni del 24/10/2015.
DettagliNuove tecnologie di produzione, conservazione, distribuzione nei sistemi complessi di ristorazione Relatore Dott. Massimo Artorige Giubilesi Presidente Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Leggi il materiale
Dettagli“Food Safety Modernization Act” Il nuovo scenario della sicurezza alimentare nei rapporti Europa-USA Relatore: Maria Zemira Nociti Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Leggi il materiale
DettagliIntervento della Dott.ssa Claudia Rossi, Tecnologo Alimentare
Lead Auditor Sistemi di Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare
Vicepresidente Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari
L’università Telematica San Raffaele Roma, in collaborazione con Gradita Italian food traditions, organizza la prima edizione del Master in International food Management con l’obiettivo di fornire sia ai neolaureati, che…
DettagliProponiamo l’intervista di Maurizio Martina – Ministro delle politiche agricole alimentari e forestali, andata in onda su Radio RTL il 6 Ottobre 2016
DettagliL’Ordine nazionale dei Tecnologi Alimentari, in collaborazione con gli Ordini regionali, sarà presente anche con uno spazio espositivo nel Padiglione 4 , Stand C 038, posto all’ingresso della fiera e realizzando una serie di eventi finalizzati a valorizzare e far conoscere le competenze e l’importanza del Tecnologo Alimentare nel settore alimentare.
Dettagli