Cognome | BIANCHI |
Nome | ANNA |
anna.bianchi@pasticceriamarchesi.com | |
Telefono | 025817741 |
Organizzazione | Marchesi 1824 |
Professionalità richiesta | RAQ (Responsabile Assicurazione Qualità) – Scopo del ruolo è assicurare che la qualità dei prodotti realizzati sia conforme agli standard di qualità merceologica aziendali e di sicurezza alimentare richiesti dalle norme vigenti, garantendo con la Direzione e il Responsabile di Produzione la corretta attuazione delle procedure di lavorazione, trasformazione, conservazione, sanificazione, anche in ottica di innovazione, in coerenza con la Politica di Qualità e Sostenibilità di Gruppo. |
Messaggio | ATTIVITA’ Definizione standard qualitativi di processo e prodotto, gestione attività di ricerca, sviluppo e miglioramento di processi e prodotti Gestione autorizzazioni, certificazioni e dichiarazioni di conformità inerenti la struttura, gli impianti, le attrezzature, gli adempimenti amministrativi e sanitari inerenti il mercato nazionale, UE, extra UE Gestione e applicazione procedure MGSA (Manuale di Gestione della Sicurezza Alimentare) Controllo e supervisione fasi del processo produttivo e rintracciabilità prodotti (materie prime, semilavorati, prodotti finiti) Gestione etichettatura prodotti per il mercato UE ed extra UE, piano analitico per la conformità igienica di processo e di sicurezza di prodotto Gestione attività di qualifica e sorveglianza dei fornitori e di supporto tecnico alla funzione acquisti Gestione non conformità di processo/prodotto e allerte sanitarie (richiamo, ritiro) con le relazioni verso l’Autorità Competente, audit interni routinari per la verifica di conformità di ambiente, processo, prodotto Gestione controlli dell’Autorità Competente (ATS, NAS, Comune, ARPA, Ministeri) Ottenimento e mantenimento delle Certificazioni nel proprio stabilimentoREQUISITI Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o Scienze Agrarie/Biologiche/Gastronomiche Iscrizione all’Albo Professionale di riferimento Esperienza quinquennale in aziende settore produzione alimentare a medio-alto contenuto tecnologico (industria, ristorazione collettiva, import-export) Conoscenza delle principali tecnologie e attrezzature utilizzate nei processi di lavorazione, cottura, raffreddamento, conservazione, miglioramento della shelf-life Conoscenza delle leggi nazionali e UE di pertinenza del settore e delle norme volontarie di riferimento (ISO, BRC, IFS, FSMA USA) Ottima conoscenza della lingua inglese parla e scritta Capacità organizzative, di analisi e di problem solving, capacità relazionali, capacità di lavorare sotto stress, flessibilità |
Riferimento | Anna Bianchi |
anna.bianchi@pasticceriamarchesi.com | |
Telefono | 025817741 |