PER LA NOMINA DEI MEMBRI DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE PER L’AFFIDAMENTO DEI SERVIZI, A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE, DI RISTORAZIONE, PULIZIE, PORTIERATO, BIDELLERIA E FATTORINAGGIO DEL COMUNE DI CORSICO. PERIODO: 1 GENNAIO 2019 – 31 DICEMBRE 2027
E’ indetta una selezione pubblica per la nomina dei componenti della Commissione Giudicatrice per l’appalto del servizio in oggetto, scelti tra esperti nello specifico settore cui afferisce l’oggetto del contratto. Gli interessati devono possedere i requisiti di moralità e di compatibilità ed inesistenza di cause di incompatibilità ed astensione di cui all’art. 77 del D.Lgs 50/2016. In relazione alle specifiche finalità dell’incarico sono richiesti i seguenti requisiti di idoneità e capacità professionale:
ENTE COMMITTENTE
Comune di Corsico
E’ indetta una selezione pubblica per la nomina dei componenti della Commissione Giudicatrice per l’appalto del servizio in oggetto, scelti tra esperti nello specifico settore cui afferisce l’oggetto del contratto. Gli interessati devono possedere i requisiti di moralità e di compatibilità ed inesistenza di cause di incompatibilità ed
astensione di cui all’art. 77 del D.Lgs 50/2016. In relazione alle specifiche finalità dell’incarico sono richiesti i seguenti requisiti di idoneità e capacità professionale:
Profilo a):
1) essere in possesso di laurea magistrale in Tecnologie Alimentari;
2) essere iscritto allo specifico Albo professionale da almeno 5 anni. Per i dipendenti pubblici non è richiesta
l’iscrizione all’Albo professionale di competenza.
3) aver partecipato in qualità di commissario ad almeno tre commissioni di gara per l’assegnazione di servizio
di ristorazione scolastica
Profilo b):
1) essere in possesso di laurea magistrale in discipline economiche o giuridiche;
2) essere iscritto all’Albo professionale di competenza. Per i dipendenti pubblici non è richiesta l’iscrizione
all’Albo professionale di competenza.
3) aver partecipato, in qualità di commissario, ad almeno due commissioni di gara per l’assegnazione di
servizio di ristorazione.
I candidati che saranno scelti per l’incarico di componente della Commissione giudicatrice dovranno:
a) prendere visione di tutti i documenti di gara ed in particolare delle caratteristiche del servizio contenute nel capitolato e relativi allegati;
b) assistere all’apertura, in seduta pubblica, fissata per le ore 10:00 del 26.10.2018, dei plichi pervenuti e alla valutazione della regolarità della documentazione amministrativa;
c) procedere alla valutazione tecnica/economica delle offerte ammesse secondo gli elementi di valutazione contenuti nel disciplinare di gara e attribuire il relativo punteggio;
d) procedere in seduta pubblica all’apertura delle offerte economiche e redigere la graduatoria finale dei concorrenti;
e) qualora necessario, fornire supporto al RUP per la valutazione della congruità delle offerte anormalmente basse;
f) considerare che le attività dei precedenti punti a), b), c), d) dovranno essere portate a termine entro il 15 novembre 2018.
Per maggiori informazioni clicca qui.