RICERCA CANDIDATURE IN QUALITÀ DI COMPONENTI PER COMMISSIONE DI GARA RELATIVA
ALLA CONCESSIONE TRIENNALE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA DELLE SCUOLE DELL’OBBLIGO,
DEL CENTRO DIURNO PER DISABILI ADA NEGRI, DEI CENTRI DIURNI ESTIVI E DEI PASTI A DOMICILIO PER ANZIANI
E PER L’UTENZA IN CONDIZIONI DI FRAGILITÀ”. CONCESSIONE A RIDOTTO IMPATTO AMBIENTALE
CONFORME AI D.M. 25/07/2011 (GURI N. 220/2011) E D.M. 24/05/2012 (GURI N. 142/2012) – CIG: 79849469E2
A seguito della pubblicazione del Bando di Gara relativo alla gara europea a procedura aperta per la concessione triennale del servizio di ristorazione scolastica delle scuole dell’obbligo, del centro diurno per disabili Ada Negri, dei centri diurni estivi e dei pasti a domicilio per anziani e per l’utenza in condizioni di fragilità”. Concessione a ridotto impatto ambientale conforme ai D.M. 25/07/2011 GURI N. 220/2011) e D.M. 24/05/2012 (GURI N. 142/2012) – CIG: 79849469E2, con la presente si comunica che la Stazione Appaltante ricerca candidature per l’affidamento dell’incarico di membri della commissione esaminatrice di cui almeno uno iscritto all’albo dei tecnologi iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria.
I professionisti, che vogliano presentare la propria candidatura, in ragione della complessità e valore economico della gara, dovranno avere:
- esperienza nello specifico ambito della ristorazione scolastica accertata da curriculum vitae;
- esperienza di svolgimento, nell’ultimo triennio, della funzione di commissario di gara in almeno n.1 servizio di affidamento pubblico analogo;
- relativamente al tecnologo alimentare: anzianità minima di iscrizione di almeno 5 anni ad uno degli Albi Regionali dei Tecnologi Alimentari.
Tutti i documenti inerenti la gara bandita sono stati caricati sul sito internet www.comune.bustoarsizio.va.it. Il modulo di candidatura, corredato di CV in formato europeo, dovrà essere inviato a mezzo PEC alla mail protocollo@comune.bustoarsizio.va.legalmail.it entro e non oltre le ore 12.00 del 21/10/2019.
La documentazione completa è scaricabile qui: