Lunedì 26 Marzo 2018 ore 14.00 – 18.30
Fondazione Filarete per le Bioscienze e l’Innovazione
Viale Ortles 22/4 – Milano
- Ore 14.00 – registrazione partecipanti e Welcome Coffee
- Ore 14.30 – inizio lavori
Introduce e modera
Dott. Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTALL - Ore 15.00
Scenario tecnico-giuridico sull’etichettatura e presentazione dei prodotti alimentari
Avv. Giorgia Andreis, Esperto in diritto alimentare, Studio Avvocati Andreis e Associati - Ore 15.30
Quadro tecnico-normativo per i materiali a contatto con gli alimenti
Dott. Gianluigi Vestrucci, Amministratore e Resp. Tecnico Scientifico PACK CO. SRL - Ore 16.00
Disciplina Sanzionatoria e ruolo delle autorità competenti
Dott. Antonio Iaderosa, MIPAAF Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari - Ore 16.30 – Discussione e domande del pubblico
- Ore 17.00 – ASSEMBLEA ANNUALE OTALL
1
Step 1