Avviso di procedura comparativa pubblica per il conferimento di incarico professionale di tecnologo alimentare
In esecuzione della determinazione dirigenziale n. 977 del 23/06/2018, stante l’esigenza di utilizzo di risorse professionali adeguate per garantire il corretto funzionamento del servizio comunale di ristorazione, comunica che è indetta procedura comparativa pubblica per il conferimento di incarico professionale di
TECNOLOGO ALIMENTARE per il periodo 15/07/2018 – 31/07/2020, come meglio descritto nell’allegato 2 “disciplinare di incarico”.
Requisiti di partecipazione
Per partecipare alla presente procedura comparativa, i soggetti interessati devono essere in possesso dei seguenti requisiti generali e tecnico professionali:
- cittadinanza italiana. Tale requisito non è richiesto per i soggetti appartenenti all’Unione Europea ai sensi del D.P.C.M. 7.2.1994 n. 174;
- godimento dei diritti civili e politici;
- residenza in un comune posto entro 100 km dal Comune di Varese;
- assenza di condanne penali o procedimenti penali in corso che impediscano, ai sensi delle vigenti disposizioni in materia, di contrattare con la Pubblica Amministrazione;
- possesso del titolo di studio di laurea specialistica in Scienze e Tecnologie dell’alimentazione o in Scienze delle preparazioni alimentari;
- superamento esame di stato per l’abilitazione alla professione di tecnologo alimentare e iscrizione all’ordine dei tecnologi alimentari;
- non essere risultati inadempienti in precedenti incarichi conferiti dal Comune di Varese;
- non essere in conflitto di interessi con l’impresa appaltatrice del servizio di ristorazione e con le imprese subappaltarici del medesimo servizio;
- possesso di partita IVA.
Il possesso di tutti i predetti requisiti costituisce titolo essenziale per partecipare alla procedura comparativa. Pertanto, la mancanza di uno di essi darà luogo ad esclusione dalla procedura.
Per maggiori informazioni clicca qui.