INNOVARE, CAMBIARE, CRESCERE
Innovare, cambiare, crescere: sono queste le tre parole chiave che caratterizzeranno le cinque giornate del programma FCSI (Food Service Consultant Society International) Italia per HOST 2021, sviluppate con incontri divisi per aree tematiche che sono al centro del dibattito globale, al quale i Professional Member e gli Allied FCSI, insieme con Università, Istituzioni e Player di mercato contribuiranno, condividendo idee, progetti e visioni innovative per una nuova identità professionale del settore.
La 42esima edizione di HOST 2021 è particolarmente significativa in quanto si svolgerà in contemporanea con TUTTOFOOD, rassegna dedicata alle aziende che operano nel sistema agroalimentare e Meat-Tech.
Il programma degli eventi e seminari, in collaborazione consolidata con OTALL, propone diversi argomenti di interesse per la nostra figura professionale. Grazie alla sinergia tra FCSI Italia e il nostro Ordine sarà possibile seguire gli interventi sia in presenza presso la Fiera che online.
La partecipazione prevede il riconoscimento di 1 CF per singolo evento, sia in presenza che da remoto.
Per coloro che vogliono visitare la Fiera e partecipare agli eventi in presenza sono disponibili dei biglietti di ingresso omaggio, validi per due giorni anche non consecutivi, che si possono richiedere compilando il form dedicato. Presso il desk di accoglienza FCSI Italia – Padiglione 7, Stand E49 E57/F50 F58 saranno messi a disposizione dei registri presenza da firmare in entrata e in uscita per la validazione dei crediti formativi.
In ottemperanza alle norme vigenti, i posti disponibili nell’Area Convegni presso lo stand FCSI saranno limitati. E’ possibile quindi richiedere in anticipo il biglietto entro e non oltre il 20 Ottobre previa disponibilità.
Coloro che invece intendono seguire i convegni online sono pregati di iscriversi al singolo seminario scegliendolo dal seguente programma: