OTALL DAY – Assemblea Annuale 2022
LA PARTECIPAZIONE AI LAVORI PREVEDE IL RILASCIO DI 2 CFP PER IL WORKSHOP E 3 CFP PER L’ASSEMBLEA PROGRAMMA WORKSHOP Un Workshop dedicato alle tematiche emergenti, nell’attuale contesto geopolitico ed…
LA PARTECIPAZIONE AI LAVORI PREVEDE IL RILASCIO DI 2 CFP PER IL WORKSHOP E 3 CFP PER L’ASSEMBLEA PROGRAMMA WORKSHOP Un Workshop dedicato alle tematiche emergenti, nell’attuale contesto geopolitico ed…
La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 12 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo
Materiale didattico e sessione domande e risposte
La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 2 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo Perché questo corso Caratterizzati da nomi spesso di difficile comprensione per il consumatore, gli ingredienti…
INNOVARE, CAMBIARE, CRESCERE Innovare, cambiare, crescere: sono queste le tre parole chiave che caratterizzeranno le cinque giornate del programma FCSI (Food Service Consultant Society International) Italia per HOST 2021, sviluppate…
Il comparto degli alimenti surgelati costituisce un tassello fondamentale di tutto il sistema agroalimentare.
La surgelazione è infatti la tecnica di conservazione che mantiene meglio e più a lungo le proprietà dei prodotti freschi, garantendone la sicurezza, preservandone il valore nutritivo e conservandone le caratteristiche organolettiche.
Guarda la video registrazione dell’evento.
Durante l’incontro, sono emerse vecchie e nuove problematiche che accompagnano il mondo delle gare pubbliche, portando in primo piano la necessità di avviare un costruttivo dialogo con la PA di ogni ordine e grado che deve trovare nel Tecnologo Alimentare il competente ed affidabile alleato capace di svolgere le complesse ma essenziali attività di supporto ai procedimenti di gara e allo sviluppo dei processi nel mondo della ristorazione pubblica.
La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 2 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo PROGRAMMA Il webinar si pone l’obiettivo di illustrare il codice degli appalti, concentrando l’attenzione sulla…
L’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria ha organizzato lo scorso 3 giugno un Webinar dedicato alle modifiche della versione 7 dello standard IFS. Durante l’incontro, Dott.ssa Claudia Rossi, Consigliere OTALL ha delineato il quadro generale e le principali novità riguardanti le modifiche dei requisiti e i cambiamenti relativi al CA plan, la valutazione e il punteggio necessario per il rilascio del certificato.
La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 2 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo PROGRAMMA Lo standard di certificazione IFS 7 è un requisito fondamentale per l’ingesso nelle catene…