DIRE FARE MANGIARE – 2024
Il convegno di Ristorando diventa Dire Fare Mangiare DFM raccoglie il testimone del formidabile successo maturato negli anni dal Convegno di Ristorando che per oltre 20 anni è stato l’unico…
Il convegno di Ristorando diventa Dire Fare Mangiare DFM raccoglie il testimone del formidabile successo maturato negli anni dal Convegno di Ristorando che per oltre 20 anni è stato l’unico…
LA PARTECIPAZIONE AI LAVORI PREVEDE IL RILASCIO DI 3 CFP PER IL WORKSHOP E 3 CFP PER L’ASSEMBLEA Per produrre, vendere e somministrare prodotti alimentari a norma di legge, è…
GUARDA LA REGISTRAZIONE La definizione di linee guida per la ristorazione collettiva è una sfida complessa che richiede un approccio olistico in grado di bilanciare le esigenze nutrizionali con i…
Il Consiglio Direttivo dell’Ordine è lieto di invitarvi alla Festa di Natale 2023. L’evento sarà un’occasione conviviale per salutare Colleghi e Ospiti e augurare un sereno e prospero anno nuovo…
Il programma degli eventi e seminari, in collaborazione consolidata con OTALL, propone diversi argomenti di interesse per la nostra figura professionale. Grazie alla sinergia tra FCSI Italia e il nostro…
Governare e valutare le produzioni lombarde DOP e IGP INFO E ISCRIZIONI Per motivi organizzativi si richiede conferma di partecipazione entro venerdì 10 marzo indicando il nominativo e l’ente di…
COMUNICAZIONE CONSULENZIALE EFFICACE La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 2 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Albo Farsi ascoltare è il presupposto necessario per avere la possibilità di operare…
Il Consiglio Direttivo dell’Ordine è lieto di invitarvi alla Festa di Natale 2022. L’evento sarà un’occasione conviviale per salutare Colleghi e Ospiti e augurare un sereno e prospero anno nuovo…
LA PARTECIPAZIONE AI LAVORI PREVEDE IL RILASCIO DI 2 CFP PER IL WORKSHOP E 3 CFP PER L’ASSEMBLEA PROGRAMMA WORKSHOP Un Workshop dedicato alle tematiche emergenti, nell’attuale contesto geopolitico ed…
La partecipazione all’evento prevede il rilascio di 12 CF per i Tecnologi Alimentari iscritti all’albo