Venerdì 22 Marzo 2019 ore 14.00 – 18.30
Fondazione UniMI
Viale Ortles 22/4 – Milano
PROGRAMMA WORKSHOP
Riflettere sul presente per anticipare il futuro, condividere esperienze innovative, individuare nuovi mercati e servizi, integrare la propria professionalità imparando a comunicarla nell’era digitale. Questi sono alcuni dei temi che verranno discussi durante l’incontro, anche attraverso testimonianze e storie di successo da parte di Colleghi ed Esperti del settore. Perché mai come oggi, la nostra professione può affermarsi come punto di riferimento per Istituzioni, Imprese, Consumatori nella filiera globale del food in Italia e all’estero.
- Ore 14.00 – Accredito partecipanti e Welcome Coffee & Buffet
- Ore 14.30 – inizio lavori
Introduce e modera
Dott. Massimo Artorige Giubilesi, Presidente OTALL - L’evoluzione della professione, dei tempi, del mercato
Lidano De Cesari
Tecnologo Alimentare, già Direttore Commerciale EMEA Cryovac Sistemi - Il TA come trait d’union nella comunicazione tra industria e consumatori
Giorgio Donegani
Tecnologo Alimentare, Esperto in Nutrizione ed Educazione alimentare - Nutrizione, tecnologia e industria per la salute del consumatore
Andrea Ghiselli
Dirigente di Ricerca Centro di Ricerca CREA e Presidente Società Italiana di Scienze dell’Alimentazione - Uscire dal frame: Dal cioccolato al rossetto
Donato Smaldone
Tecnologo Alimentare, Consulente internazionale Bakery & Cosmetics - Comunicare: relazioni e percorsi per costruire il valore
Detelina Stoyanova
Web Marketing Communication Manager
- Ore 16.30 – Discussione e domande del pubblico
- Ore 17.00 – ASSEMBLEA ANNUALE OTALL
1
Step 1