Skip to content
  • ALBO ISCRITTI
sopra
Facebook page opens in new windowLinkedin page opens in new window
  • Albo Iscritti
  • Area riservata
TOP
OTALL
OTALLOTALL

BACHECA OTALL

Search:
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI
  • Home
  • CHI E’ IL TECNOLOGO
    • La professione
    • Come si diventa tecnologo
    • Esame di Stato
    • Codice deontologico
    • Giuramento del Tecnologo
    • Manifesto Professione
  • L’ORDINE
    • Ordinamento della professione
    • Legislazione Ordini
    • Consiglio dell’Ordine
    • Regolamento elezioni Consiglio
    • Assemblea dell’Ordine
    • Consiglio di Disciplina
    • Comitati scientifici
    • Organizzazione Nazionale
    • Linee guida tariffarie
    • Obbligo assicurazione RC
    • Consulenti dell’Ordine
  • PROCEDURE
    • Iscrizione
    • Cancellazione e trasferimento
    • Timbro professionale
    • PEC
  • SPORTELLO FORMAZIONE
    • Segnalazione corsi di formazione
    • Regolamento Formazione
    • Eventi e corsi
    • Contributi e dispense
    • I Tecnologi scrivono
  • Sportello lavoro
    • Annunci di lavoro
    • Offerta dei Tecnologi Alimentari
    • Ricerca di Tecnologi Alimentari
  • IN EVIDENZA
  • UTILITA’
    • Fisco e Tributi
    • Convenzioni
    • CTU Tribunale
    • Legislazione alimentare
    • Link Utili
  • FAQ
  • CONTATTI

Category Archives: Notizie

You are here:
  1. Home
  2. Category "Notizie"

Linee guida per la prevenzione della diffusione del SARS-CoV-2 nel settore della ristorazione

Comunicazioni, NotizieBy Comunicazione Otall18.05.2020

ATTUAZIONE DELLE MISURE DI PREVENZIONE E DI SICUREZZA IGIENICO SANITARIA NELLE ATTIVITA’ DI PREPARAZIONE E SOMMINISTRAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI Il contributo operativo dei Tecnologi Alimentari italiani per la ripresa delle…

Assemblea Annuale OTALL 2020

Assemblea, Bacheca OTALL, NotizieBy Comunicazione Otall20.02.2020

A causa dell’Emergenza Covid-19 in corso, l’Otall Day 2020 si rinvia a data da destinarsi Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari Università degli Studi di Milano Aula Maggiore – Via…

Avviso pubblico per la nomina dei membri della commissione giudicatrice per l’appalto del servizio di ristorazione destinato alle utenze scolastiche del comune di Verona in gestione ad AGEC

Bacheca OTALL, Comunicazioni, NotizieBy Francesco19.11.2019

PER LA NOMINA DEI MEMBRI DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE PER L’APPALTO DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE DESTINATO ALLE UTENZE SCOLASTICHE DEL COMUNE DI VERONA IN GESTIONE AD AGEC – CIG 8088753A21 Si…

Avviso pubblico per ricerca candidature in qualità di componenti per commissione di gara relativa alla concessione triennale del servizio di ristorazione scolastica

Bacheca OTALL, Comunicazioni, NotizieBy Francesco17.10.2019

RICERCA CANDIDATURE IN QUALITÀ DI COMPONENTI PER COMMISSIONE DI GARA RELATIVA ALLA CONCESSIONE TRIENNALE DEL SERVIZIO DI RISTORAZIONE SCOLASTICA DELLE SCUOLE DELL’OBBLIGO, DEL CENTRO DIURNO PER DISABILI ADA NEGRI, DEI…

Programma Seminari HOST Milano 2019

Notizie, UncategorizedBy Comunicazione Otall09.10.2019

HOST MILANO 2019 18 – 22 Ottobre “Face to Face with the Experts” Padiglione 2 Stand A12-B07 | Fiera Milano Rho Ristorazione, pasta, pizza, gelato, caffè, bar, arredo e bakery:…

Avviso pubblico per la nomina di membro esperto (tecnologo alimentare) della commissione giudicatrice nell’ambito della procedura di gara aperta telematica per l’affidamento del servizio di refezione

Bacheca OTALL, Comunicazioni, NotizieBy Comunicazione Otall07.10.2019

PROVINCIA DELLA SPEZIA IN QUALITA’ DI ARTICOLAZIONE FUNZIONALE DELLA SUAR REGIONE LIGURIA EX L. R. n. 15/2015 AVVISO PUBBLICO PER LA NOMINA DI MEMBRO ESPERTO (TECNOLOGO ALIMENTARE) DELLA COMMISSIONE GIUDICATRICE…

Bando di concorso per Tecnologi Alimentari su progetti innovativi

Bacheca OTALL, Comunicazioni, NotizieBy Comunicazione Otall04.09.2019

Il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari intende premiare 3 idee innovative messe a punto da Tecnologi Alimentari (sia professionisti sia dipendenti di
aziende pubbliche e private)

COMUNE DI CARRARA – AVVISO PER INCARICO PROFESSIONALE

Comunicazioni, Notizie, UncategorizedBy Comunicazione Otall07.08.2019

Avviso pubblico di selezione per il conferimento di incarico professionale per attivita’ di tecnologo alimentare per il controllo-qualita’-conformita’ del servizio di ristorazione scolastica e di responsabile del processo di autocontrollo…

Concorso pubblico per l’accesso al profilo professionale di funzionario agrario

Comunicazioni, NotizieBy Comunicazione Otall07.08.2019

Bando del concorso per il reclutamento di n. 35 funzionari agrari nel ruolo del Dipartimento dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari del Ministero delle politiche agricole alimentari, forestali e del turismo;

Selezione pubblica per l’affidamento in concessione del servizio di Ristorazione Scolastica e realizzazione nuovo centro cottura

NotizieBy Francesco28.06.2019

Bando di gara relativo alla procedura ristretta per l’affidamento in concessione del servizio di Ristorazione Scolastica e realizzazione nuovo centro cottura. periodo Settembre 2019 – Settembre 2031. PREMESSO che: A…

12345…
678
9
  • Privacy Policy
  • Normativa Cookie
  • Note Legali
  • Mappa del sito
  • Credits
SOTTO

Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria Cod. Fisc. 97270520154

Go to Top